AKBP Moh Roni Mustofa Jabat Kapolres Pinrang, Ketua SMSI, Selamat Bertugas di Bumi Lasinrang

Insannews.id PINRANG,- Menempati tempat tugas yang baru sebagai Kapolres Pinrang, AKBP Moh Roni Mustofa Kapolres Soppeng yang akan memimpin Mapolres Pinrang menggantikan AKBP M Arif Sugihartono disambut hangat ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Pinrang Daeng Tojeng bersama para Jurnalis media online, electronik dan cetak di Kabupaten Pinrang.

Kedatangan Kapolres Pinrang yang baru AKBP Moh Roni Mustofa, di Mapolres Pinrang, siap diajak untuk bersinergi dengan para awak media dalam memberitakan segala aktifitas personil Mapolres Pinrang dan Polsek jajaran Mapolres Pinrang Polda Sulsel ”

“Esok pada acara pisah sambut Kapolres Pinrang yang lama dari AKBP M Arif Sugihartono kepda Kapolres Pinrang yang baru AKBP Moh Roni Mustofa di Mapolres Pinrang pada Jumat (11 Februari 2022) pagi.”

Saya bersama beberapa awak media dari media Online, electronik dan cetak akan ikut bersama rombongan personil Mapolres Pinrang untuk menyambut Kapolres Baru AKBP Moh Roni Mustofa di Mapolres Pinrang.” Jelas Daeng Tojeng pada Kamis (10/02/2022) sore di Mapolres Pinrang.

“Nantinya setelah bertemu dengan Kapolres Pinrang yang baru AKBP Moh Roni Mustofa, bersama para awak media online, electronik, dan cetak akan mengajak Kapolres Pinrang untuk bersinergi dalam hal pemberitaan dan pemberian informasi positif di masyarakat.”

“Serta mengajak Kapolres Pinrang untuk mewujudkan kamtibmas di wilayah hukum masing – masing Polsek jajaran Polres Pinrang dengan berbagi informasi akurat akan ancaman Kamtibmas di wilayah hukum masing – masing Polsek jajaran Polres Pinrang.” Tegas Dg Tojeng ketua SMSI Kabupaten Pinrang.”

“Selamat datang AKBP Moh Roni Mustofa di tanah Bumi Lasinrang, dan selamat menjalankan tugas serta amanah sebagai Kapolres Pinrang untuk masyarakat Kabupaten Pinrang.” Tutup Daeng Tojeng (D-Je).