InsanNews.id, PINRANG — Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi rencana kegiatan uji kompetensi wartawan yang akan di lakukan persatuan wartawan Indonesian kabupaten Pinrang
Hal tersebut disampaikan bupati Pinrang saat pertemuan dengan jajaran pengurus PWI Pinrang di ruang Kominfo Pinrang, Senin (14/9/2020)
“Kegiatan UKW ini bisa berjalan lancar dan bisa menjadi acuan bagi rekan-rekan jurnalis yang ada di Pinrang,” harap Bupati Pinrang
Dalam kesempatan itu Ketua PWI Pinrang Masrul Umar dan jajarannya sangat berterima kasih atas apresiasi yang di berikan bupati Pinrang.
Pertemuan yang digelar PWI Pinrang bersama Bupati Pinrang tersebut, dilakukan sesuai dengan aturan protokol kesehatan.
Bupati Pinrang juga menyampaikan sosialisasi perbub nomorĀ 34 tahun 2020 tentang kewajiban memakai masker di tengah pandemi covid 19 dan sanksi yang diberikan bagi yang melanggar.
Penulis : Gunawan
Editor : Rull