Program Luar Biasa RMS Community Jelang Tahun 2020

Insannews.co.id Pinrang – Menjelang Malam pergantian tahun 2020 berbagai kegiatan ramai di lakukan orang, namun hal yang luar biasa di lakukan RMS peduli di Pinrang.

Sebanyak 11 panti asuhan di kabupaten Pinrang mendapat bantuan sembako seperti beras, susu, mie instan dan telur

Andi Fajar salah satu sesepuh RMS Community Selasa malam (31/12) mengatakan bantuan ini sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT dan peduli kasih RMS kepada anak-anak yatim, ujarnya.

Para pengurus dan anak-anak panti asuhan terlihat sangat gembira seraya mendoakan bapak H. Rusdi Masse semoga beliau panjang umur, murah rezeki dan di berkahi Allah, ujar para pengurus panti asuhan diamini anak-anak yatim

RMS Community merupakan simpatisan Anggota DPR RI Rusdi Masse yang Juga Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel.(gn/SH)