Hastan Mattanete Berbagi Sembako untuk Warga Kurang Mampu di HUT ke-61 Partai Golkar

Insannews.id, Pinrang — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke-61, Anggota DPRD Kabupaten Pinrang dari Fraksi Partai Golkar, Hastan Mattanete, melaksanakan kegiatan sosial dengan membagikan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di Desa Labalakang, Kecamatan Lanrisang, Senin (20/10/2025).

Kegiatan tersebut mendapat sambutan hangat dari warga setempat. Puluhan paket sembako dibagikan secara langsung oleh Hastan kepada masyarakat yang membutuhkan di wilayah Dusun Labalakang,Desa Amassangang Kecamatan Lanrisang.

Dalam keterangannya, Hastan Mattanete menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat sekaligus momentum mempererat hubungan antara kader partai dan warga.

“Berbagi di momen HUT ke-61 ini menjadi wujud nyata kepedulian kami kepada masyarakat. Semoga di usia ke-61, Partai Golkar semakin solid dan tetap menjadi garda terdepan memperjuangkan suara rakyat, suara Golkar,” ujar Hastan Mattanete.

Selain penyaluran sembako, kegiatan juga diisi dengan silaturahmi dan kebersamaan antara warga serta kader Partai Golkar di tingkat kecamatan.

Hastan berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi tradisi positif Partai Golkar dalam menunjukkan kepedulian kepada masyarakat.(SH)